ALIMENTOS DEL MAR


LOS PRINCIPALES ALIMENTOS DEL MAR CONSTAN DE PESCADOS DE AGUA SALADA , ALDO DE AGUA DULCE QUE PROVIENE DE LOS LAGOS Y LOS MARISCOS Y CRUSTACEOS COMO CAMARONES, LANGOSTAS Y JAIBAS. SE CONVIERTEN EN GRANDES CANTIDADES DE DE ALIMENTOS FABRICADOS Y PROCESADOS DE LOS CUALES LA MAYOR PARTE ES CONGELADA O ENLATADA
DURANTE LOS ULTIMOS 15 AÑOS LAS ESPECIES MAS CONSUMIDAS HAN SIDO ELO CAMARON O EL ATUN CON LOS CAMARONES EN PRIMER LUGAR
bibliografia

http://www.fao.org/DOCREP/V7180S/v7180s06.htm#5.%20cambios%20post%20mortem%20en%20el%20pescado

http://books.google.com.mx/books?id=y_T6NWLWL-IC&printsec=frontcover&dq=Operaciones+B%C3%A1sicas+de+Elaboraci%C3%B3n+de+Conservas+de+Pescados+y+Mariscos&source=bl&ots=_FNpg-jLlk&sig=llMk89ySqfYxJmNCuqZOL-l954M&hl=es&ei=GDX4S5aILY-8NuDSqIQI&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7&ved=0CC4Q6AEwBg#v=onepage&q=Operaciones%20B%C3%A1sicas%20de%20Elaboraci%C3%B3n%20de%20Conservas%20de%20Pescados%20y%20Mariscos&f=false

http://books.google.com.mx/books?id=4n6BXxGHp9YC&pg=PP4&lpg=PP4&dq=Seguridad+e+higiene+en+las+industrias+de+los+productos+pesqueros.+Gu%C3%ADa+t%C3%A9cnica+para+el+elaborador+de+conservas+de+productos+de+la+pesca&source=bl&ots=sdytvv9eFq&sig=ymrcmv5jteyFyQKT76FRPh6s90c&hl=es&ei=pjr4S4SpB5DANcym7M8F&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=8&ved=0CDwQ6AEwBw#v=onepage&q=Seguridad%20e%20higiene%20en%20las%20industrias%20de%20los%20productos%20pesqueros.%20Gu%C3%ADa%20t%C3%A9cnica%20para%20el%20elaborador%20de%20conservas%20de%20productos%20de%20la%20pesca&f=false

http://books.google.com.mx/books?id=MZAbcJ9zc1oC&pg=PP1&lpg=PP1&dq=Recepci%C3%B3n+y+selecci%C3%B3n+de+materias+primas+y+productos+auxiliares.+Manual+pr%C3%A1ctico+para+el+elaborador+de+conservas+de+productos+de+la+pesca.&source=bl&ots=Mpc6GLqYEq&sig=iHap_quKDjlCniHOyOj_Ia0FBxI&hl=es&ei=VDv4S7KeEpXcNdHM-fkC&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7&ved=0CDIQ6AEwBg#v=onepage&q=Recepci%C3%B3n%20y%20selecci%C3%B3n%20de%20materias%20primas%20y%20productos%20auxiliares.%20Manual%20pr%C3%A1ctico%20para%20el%20elaborador%20de%20conservas%20de%20productos%20de%20la%20pesca.&f=false

http://www.bacalaogaytan.com/index.php?idioma=es&seccion=4&ctipo=2&contenido=34

http://www.monografias.com/trabajos13/atraves/atraves.shtml
http://books.google.com.mx/books?id=xFjGDCmLuKQC&pg=PA147&lpg=PA147&dq=aceite+de+ballena&source=bl&ots=HwLGmU2TQ3&sig=9AJ9BmrTir5XoBETggOxnN7bxA0&hl=es&ei=tZn4S-e_OJLONOHKkIQI&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=16&ved=0CEsQ6AEwDw#v=onepage&q=aceite%20de%20ballena&f=false
http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&langpair=enes&u=http://www.westonaprice.org/Cod-Liver-Oil-Manufacturing.html

Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario